Tiramisú Exprés para Vagos

Tiramisú Exprés para Vagos

INGREDIENTES:

· 8 bizcochos de soletilla
· 140 ml de café
· 2  yemas de huevo
· 60 gr de azúcar glas
· 260 gr de queso mascarpone
· 1 cucharada de cacao en polvo

 

ELABORACIÓN:

Comenzamos elaborando el café . Una vez hecho, lo vertemos sobre un plato hondo para, a continuación, remover los bizcochos. Pasamos los bizcochos por el café y en el fondo de dos vasos bajos , cubrimos la base con ellos. Reservamos. Ahora, montaremos la crema: Batiremos la yema con el azúcar glas con ayuda de una batidora de mano con varillas. Una vez mezclado, añadimos el queso mascarpone y volvemos a remover hasta conseguir una crema homogénea. La colocamos en una manga pastelera y seguimos con el montaje. En los vasitos con las soletillas ponemos una capa de crema de mascarpone en los vasos. Seguimos colocando capas de soletillas y crema hasta llenar cada vaso. Finalmente, espolvoreamos el cacao en polvo por encima y dejamos reposar en la nevera hasta servir. ¡Buen provecho!