¡Hoy se nos han antojado unos tallarines! Es un plato perfecto porque a todo el mundo le gusta además de ser muy completo, sabroso y delicioso.

Eso sí, necesitarás pasarte por tu supermercado asiático de confianza para hacer acopio de salsas e ingredientes. ¡Adelante!

INGREDIENTES:

· 400 gr de ternera

· 200 gr de tallarines de arroz anchos

· Zumo de 1 naranja grande

· 100 gr de brotes de soja

· 2 zanahorias

· 1 trozo de raíz de jengibre

· 150 gr de judías verdes

· 2 dientes de ajo

· Salsa de soja

· Semillas de sésamo

· Aceite de sésamo

· Aceite de oliva virgen extra

· Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Comenzamos calentando el aceite de oliva en un wok, picamos los ajos, rallamos el jengibre y lo salteamos todo durante 1 minuto.

Lavar las zanahorias, cortarlas en bastones y, posteriormente, en cuadraditos pequeños. Cortamos la ternera en tiras finas e incorporamos al wok junto con los dados de zanahoria. Salteamos la mezcla durante 3 minutos.

Ahora, agregamos las judías verdes cortadas en trozos y salteamos 2 o 3 minutos más. A continuación, añadimos la ralladura y el zumo de una naranja. Remover todo e incorporar los tallarines crudos, un chorro de salsa de soja al gusto y otro chorro de aceite de sésamo y mezclar todo bien.

Finalmente, añadir los brotes de soja germinados, remover, espolvorear con semillas de sésamo y servir. ¡Qué aproveche!


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