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Se acerca San Valentín y en Tescoma nos gusta daros ideas para sorprender a vuestros seres queridos, demuestra todo tu amor con un postre delicioso y con una forma muy especial… ¿Adivinas cual es? Prepara esta deliciosa tarta en forma de corazón para un día tan especial como es el 14 de Febrero.
Ingredientes tarta:
-200 gr de queso crema
-1 huevo
-40 gr de yogur natural
-30 gr de azúcar
-110 gr de chocolate para postres
-Esencia de vainilla
-Una pizca de sal
Glaseado rojo:
200 ml nata
1 cucharadita de gelatina
40 gr azúcar
70 gr chocolate blanco
Colorante en gel blanco (cantidad necesaria)
Colorante en gel rojo (cantidad necesaria)
Elaboración:
Primero de todo pondremos a calentar el horno a 170ºC.
A continuación derretiremos el chocolate con ayuda del utensilio para calentar al baño maría y dejamos que enfríe.
En un bol, batimos el queso crema, el huevo, la esencia de vainilla, la pizca de sal y el azúcar, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadiremos ahora el chocolate derretido y mezclaremos bien con las varillas hasta que consigamos una masa cremosa.
A continuación añadiremos el yogur y volveremos a mezclar todo bien.
En un molde de corazón, engrasado con aceite desmoldante, añadimos la mezcla.
Horneamos durante 50 minutos, comprobaremos con el comprobador de bizcocho, como va la tarta, si este sale limpio, estará listo para sacar del horno si no, déjalo hornear unos minutos más.
Dejar enfriar fuera del horno antes de desmoldar y reservar en la nevera hasta que la glaseemos.
Glaseado:
En un cazo añade la gelatina, el azúcar y la nata y cocínalo a fuego medio, hasta que todos los ingredientes estén disueltos.
Derrite el chocolate blanco y añádelo a la mezcla anterior.
A continuación incorporaremos primero el colorante blanco y lo integraremos bien, después haremos lo mismo con el rojo.
Esta mezcla deberá permanecer a una temperatura de 28 y 32ºC para poder glasear nuestra tarta posteriormente.