-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
HornearRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
HornearRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
El verano está llegando a su fin, y con ello algunas frutas de temporada como los melocotones. Por eso, queremos aprovechar esta fruta al máximo y elaborar un postre delicioso, dulce y sabroso con ella. Hoy te traemos a nuestro recetario Tarta de Queso con Melocotones.
¡Manos a la masa!
INGREDIENTES:
· 500 g de queso crema
· 300 gr de melocotones en lata
· 110 gr de leche condensada
· 4 huevos
· 1 sobre de gelatina sin sabor
· 1 taza de nata para batir
· 1 taza de azúcar
ELABORACIÓN:
En un bol con 3 cucharadas de agua colocaremos las placas de gelatina para que se vayan deshaciendo. Dejamos reposar.
En otro bol verteremos la nata para batir, lo huevos, el azúcar, la leche condensada y el queso crema. Lo batiremos todo bien con la ayuda de una batidora de mano con el accesorio de varillas. Cuando la gelatina esté blanda, la añadiremos a esta mezcla. Integramos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Por último, vertemos la mezcla en un molde redondo desmontable y lo llevaremos a la nevera durante 90 minutos o hasta que tenga la consistencia deseada.
Cuando esté lista, desmoldamos la tarta y cortaremos los melocotones en almíbar, poniéndolos por encima de la tarta de queso como decoración. Finalmente, servir y disfrutar.