-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
Almacenamiento y empaquetado de alimentosRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
Compras y hobbiesRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
Almacenamiento y empaquetado de alimentosRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
Compras y hobbiesRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
En el post de hoy queremos darte una súper idea de postre fácil, rápida y con ingredientes cotidianos si, por casualidad, tienes una comida y quieres ofrecer un postre exquisito a tus invitados.
Hoy te presentamos la receta de Tarta de Queso al horno muy fácil. ¡Comenzamos!
INGREDIENTES:
· 350g de queso crema
· 2 huevos XL
· 175g de nata 35% MG para batir
· 100g de azúcar
· 40g de harina de trigo
ELABORACIÓN:
Comenzaremos, antes de nada, a precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Ahora, en un bol, añadimos todos los ingredientes: el queso crema, los huevos, la nata, el azúcar y la harina. Es necesario que el queso crema esté a temperatura ambiente para poder batirlo mejor. Comenzaremos a trabajar la tarta con ayuda de una batidora de mano y mezclaremos todo hasta obtener una masa homogénea y líquida. Intentamos que en la masa no aparezca ningún grumo.
Finalmente, en un molde redondo desmontable forrado con papel de cocina y, a su vez, engrasado, verteremos toda la mezcla y lo introducimos en el horno durante 45 minutos aproximadamente. Cuando comprobemos que por dentro está totalmente hecho, lo retiramos del horno y dejamos que se enfríe, sin desmoldar la tarta. Por último, desmoldaremos la tarta y la consumiremos una vez esté fría. Recomendamos dejarla enfriar por completo en la nevera.
¡Bueno provecho!