Llega el nuevo año, y con ello la temida cuesta de enero donde nos apretamos el cinturón y nos arrepentimos de cuánto hemos gastado el mes anterior. ¡Qué suplicio!

Nosotros, que también estamos con el cinturón apretado, te vamos a proponer un plato fácil, con pocos ingredientes. ¿Comenzamos?

¡Vamos a conocer como elaborar Tacos de Merluza con Tomate!

INGREDIENTES:

· 1 kg de lomo de merluza

· Salsa de tomate  casera

· Sal al gusto

· 1 cdita de azúcar para quitar la acidez

ELABORACIÓN:

Cortamos el lomo de merluza limpio en tacos de aproximadamente 3 cm de lado. Ahora, en una sartén amplia, ponemos un poco de aceite de oliva y los marcamos por las cuatro caras hasta que cambien de color. Retiramos y reservamos.

Aprovechando la sartén echaremos unos tomates, cortados en trozos grandes, sin necesidad de pelarlos ni retirar pepitas, y los freiremos. Dejamos que se haga durante unos 3 minutos, hasta que no quede casi líquido y lo pasamos por un pasapurés. Apartamos.

Ahora, en una sartén limpia con un poco de aceite, introduciremos los tacos marcados de merluza y los cubriremos con la salsa de tomate frito que acabamos de apartar y dejamos que se cocine durante 2 minutos.

Una vez bien hecha la merluza con la salsa de tomate solo nos tocará servir y disfrutar de este plato tan fácil, con pocos ingredientes y sabroso.


Productos relacionados

17,90 € (inc. IVA)
Rebajado Video
14,50 € (inc. IVA)
-18 %
Video Portes Gratuitos
46,90 € (inc. IVA)
Video Portes Gratuitos
49,90 € (inc. IVA)
24,90 € (inc. IVA)
Rebajado Video
18,90 € (inc. IVA)
-24 %