· Ingredientes:

  • 8 mandarinas
  • 200 ml Cava
  • 500 ml sorbete de limón
  • Menta o hierbabuena fresca
  • Granada

· Elaboración:

Esta receta comienza preparando el zumo de mandarina, en el cual, las meteremos en una batidora de vaso o batidora de mano. Trituramos bien hasta conseguir el zumo y lo colaremos en un colador de rejilla para evitar que cualquier grumo o pielecita inesperada se cuele.

Cuando tengamos el zumo listo, en la batidora que hemos utilizado antes, lo añadiremos junto con el cava y hay que batir un poco hasta tener una textura homogénea. Vamos a ojo, es decir, las cantidades en esta receta son orientativas, ya que este sorbete se tendrá que ajustar a tus gustos.

Por último, añadiremos esta mezcla al sorbete de limón removiendo bien con una espátula o cuchara para que se integre.

Finalmente, lo servimos en unas copas de Martini con un poco de granada por encima y alguna rodaja de piel de mandarina para decorar.

¡Qué aproveche!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Productos relacionados

Video
7,90 € (inc. IVA)
Video
6,90 € (inc. IVA)
Video
5,90 € (inc. IVA)
Video
21,90 € (inc. IVA)
Video Portes Gratuitos
109,00 € (inc. IVA)