-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
Compras y hobbiesRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
Compras y hobbiesRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
· Ingredientes:
- 8 mandarinas
- 200 ml Cava
- 500 ml sorbete de limón
- Menta o hierbabuena fresca
- Granada
· Elaboración:
Esta receta comienza preparando el zumo de mandarina, en el cual, las meteremos en una batidora de vaso o batidora de mano. Trituramos bien hasta conseguir el zumo y lo colaremos en un colador de rejilla para evitar que cualquier grumo o pielecita inesperada se cuele.
Cuando tengamos el zumo listo, en la batidora que hemos utilizado antes, lo añadiremos junto con el cava y hay que batir un poco hasta tener una textura homogénea. Vamos a ojo, es decir, las cantidades en esta receta son orientativas, ya que este sorbete se tendrá que ajustar a tus gustos.
Por último, añadiremos esta mezcla al sorbete de limón removiendo bien con una espátula o cuchara para que se integre.
Finalmente, lo servimos en unas copas de Martini con un poco de granada por encima y alguna rodaja de piel de mandarina para decorar.
¡Qué aproveche!