-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
HornearRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
Compras y hobbiesRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
HornearRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
Compras y hobbiesRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
Hoy os traemos diferentes recetas para hacer con los mini recipientes para microondas de Purity MICROWAVE, como veréis son muy versátiles y en ellos, podréis realizar desde huevos cocidos hasta deliciosos mugcakes. Fácil, rápido y sin ensuciar tu cocina.
Huevos cocidos
Engrasar los recipientes con una fina capa de mantequilla, romper 1 o 2 huevos en el recipiente, añadir sal y pimienta, también puede sazonar con hierbas, colocar la tapa y cocinar en el microondas a 350 W, el tiempo de cocción dependerá del número de huevos:
1 recipiente / 1 huevo 1:30 min (pasado por agua) 2:00 min (duro)
1 recipiente / 2 huevos 3:00 min (pasado por agua) 3:30 min (duro)
2 recipientes / 1 huevo en cada 2:00 min (pasado por agua) 2:45 min (duro)
2 recipientes / 2 huevos en cada 4:00 min (pasado por agua) 4:30 min (duro)
Una vez hechos, servir los huevos en los recipientes.
Huevo “en cocotte” con espinacas y queso
Ingredientes:
-1 huevo
-10 g de Gouda
-5 hojas de espinacas baby
-sal
-pimienta
Elaboración:
Poner queso rallado en el recipiente previamente engrasado con una fina capa de mantequilla, cubrir con las hojas de espinacas, romper un huevo encima, añadir sal, pimienta, tapar y cocinar unos 2 minutos en el microondas a 500 W.
Chocolate caliente
-75 ml de leche entera
-10 g de chocolate negro
-azúcar (al gusto)
Poner pequeños trozos de chocolate en el recipiente previamente engrasado con una fina capa de mantequilla, verter la leche y cocinar tapado unos 2 minutos en el microondas a 400 W. Remover el chocolate caliente y endulzar con azúcar antes de servir.
Muffins de chocolate:
4 unidades:
Ingredientes:
-50 g de chocolate negro
-50 g de mantequilla
-50 g de azúcar granulada
-50 g de harina
-1 huevo
-1 yema de huevo
Elaboración:
Añadir azúcar de forma gradual y harina tamizada al huevo entero más la yema de huevo mientras remueve constantemente hasta obtener una mezcla suave. Fundir chocolate en la mantequilla caliente, añadirlo a la mezcla de huevo y remover hasta que ambas mezclas estén bien mezcladas entre sí. Verter aprox. una cuarta parte de la masa preparada en un recipiente (se pueden preparar 4 muffins con la masa) y tapar. Cocinar los muffins 1 minuto en el microondas a 750 W. Desmoldar el muffin del recipiente una vez hecho y servir con una cucharada de helado de vainilla coronado con chocolate fundido.
*Aviso Los tiempos de cocción indicados en el microondas pueden deferir dependiendo del tamaño y temperatura inicial de los ingredientes y del tipo de microondas