-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
Almacenamiento y empaquetado de alimentosRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
Compras y hobbiesRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
Almacenamiento y empaquetado de alimentosRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
Compras y hobbiesRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
En la entrada de nuestro blog de hoy te queremos enseñar una manera muy diferente y apetecible de comer pescado. Se trata de un pudin de merluza.
Es perfecto para este verano por su frescura, su poco esfuerzo a la hora de elaborarlo y ¡su alto contenido en nutrientes! Te retamos a realizarlo y coméntanos lo rico y sabroso que está este pudin de merluza tan fácil de hacer.
¡Comenzamos!
INGREDIENTES:
· Aceite de oliva
· 4 cucharadas soperas de mayonesa
· 500 gr de merluza limpia (sin piel ni espinas)
· 200 gr de langostinos
· 500 ml de leche evaporada
· 5 huevos L
· Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Comenzaremos cocinando durante 6-7 minutos al microondas la merluza con sal a máxima potencia. Cuando esté lista, la desmenuzaremos en un bol y le añadiremos los langostinos troceados, los huevos y salpimentamos. Mezclamos bien y agregamos la leche evaporada.
Ahora, preparamos un molde de silicona tipo cake y lo pintamos con aceite de oliva. Añadimos la mezcla al molde y horneamos durante 1 hora en un horno precalentado a 180ºC al baño maría.
Dejamos enfriar y cubrimos con unas cucharadas de mayonesa por encima.
¡Qué aproveche!