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¿List@ para un postre fácil, fresquito y, estamos seguros, que les encantará a los más peques de la casa? En el blog de hoy, te traemos esta receta deliciosa y muy veraniega: Mousse de Melocotón en Almíbar.
Te aconsejamos que hagas un descanso de este día tan ajetreado y caluroso que estarás teniendo, te sientes en tu terraza o jardín con el solecito y disfrutes de este bocado que a nosotros se nos hace la boca agua.
Sin nada más que decir, vamos con la receta que estamos impacientes por ponernos manos a la obra. ¡Comenzamos!
-INGREDIENTES:
· 200 gr melocotón en almíbar
· 2 huevos medianos
· 200 g nata 35% MG
· Azúcar
-ELABORACIÓN:
Lo primero va a ser separar las yemas de las claras de los huevos. Sólo utilizaremos una yema, la otra no será necesaria. Trituraremos el melocotón en almíbar junto a la yema y reservamos.
Ahora, montamos las claras que habíamos separado anteriormente a punto de nieve y reservamos también. A continuación, montaremos la nata con un poco de azúcar para que coja cuerpo.
Finalmente, mezclaremos las claras con los melocotones y para ello iremos incorporándolo poco a poco y con movimientos envolventes. Haremos lo mismo con la nata, agregándola poco a poco y unificándola con movimientos envolventes.
Cuando lo tengamos todo listo, lo verteremos en vasitos y lo llevamos a la nevera para que enfríe bien y coja esa consistencia de mousse que estamos buscando. ¡Listo!