-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
HornearRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
HornearRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
¡Hoy es Halloween!
Te proponemos que pases un momento agradable y divertido con los peques de la casa haciendo esta receta súper fácil y para toda la familia. Se tratan de mini pizzas de momia… ¡terroríficamente deliciosas!
Creemos que te va a encantar elaborarlas, son rápidas, con solo cuatro ingredientes y los peques se convertirán en unos cocinillas. Manos a la masa
INGREDIENTES:
· Rebanas de pan de molde con corteza
· Salsa de tomate frito
· Queso en lonchas
· Aceitunas negras sin hueso
ELABORACIÓN:
Para empezar vamos a dar una forma redondeada, con la ayuda de los moldes de emplatar , a las rebanadas de pan de molde. Seguidamente, untaremos cada rebanada de pan con un poco de salsa de tomate frito. Cortamos las aceitunas en rodajas para formar los ojos de las momias y cortaremos las lonchas de queso en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho.
Por último montaremos la momia: sobre la rebanada de pan con el tomate untado, vamos colocando las tiras como si fueran las vendas de la momia, entrecruzadas y cubriendo parcialmente la superficie de la rebanada. Por la parte superior, colocamos dos rodajas de aceitunas simulando los ojos.
Finalmente, horneamos las mini pizzas de momia para Halloween durante 10 minutos a 180ºC. Se hacen muy fácil y rápidamente. ¡Qué aproveche!