HELADO DE AVELLANAS

¿Se te acaban las ideas a la hora de hacer helados? ¡Aquí te proponemos una deliciosa combinación para sorprender a invitados y familia! En el post de hoy te traemos la receta de Helado de Avellana y así amenizar los días en la piscina. Qué buena pinta tiene, ¡vamos a ver cómo elaborarla!

INGREDIENTES:

· 150 g de azúcar

· 200 g de leche

· 150 g de nata

· 1 huevo

· Una pizca de vainilla

· 75 g de avellanas peladas

 

ELABORACIÓN:

Primeramente, meteremos el contenedor de la heladera al congelador durante las horas que indique la caja.

Mientras tanto, trituraremos las avellanadas y añadiremos el azúcar. Ahora, agregamos los huevos y batimos hasta que esté bien montado, luego amalgamar con el resto de ingredientes (nata, leche y vainilla).

Cuando tengamos bien mezclado todos los ingredientes, echaremos el preparado sobre el contenedor que habremos sacado del congelador. Lo incorporamos a la heladera junto con nuestro futuro helado, cerraremos y encenderemos la heladera, dejándola funcionar de 20 a 40 minutos, controlando el espesor que quede a nuestro gusto.

Finalmente, paramos y retiramos el helado formado y servimos bien frio. ¡Qué aproveche!


Productos relacionados

Video Portes Gratuitos
109,00 € (inc. IVA)
Video Portes Gratuitos
69,90 € (inc. IVA)