-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
HornearRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
HornearRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
INGREDIENTES:
-100 gr de azúcar glass
-30 ml de sirope de fruta
-20 ml de zumo de limón
-20 gr de gelatina en polvo
-50 ml de agua
ELABORACIÓN:
-Mezclar todos los ingredientes en un cazo pequeño, dejar que todos los ingredientes se mezclen bien, llevar a ebullición y apartar del fuego.
-Pincelar los moldes con un poco de aceite.
-Verter la mezcla de gelatina en los moldes y meter en el frigorífico unas 12 h aprox.
-Desmoldar los ositos y gusanos de gominola presionando el fondo flexible.
*Utilizar varios tipos de siropes de frutas para obtener diferentes colores en las gominolas.