-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
Almacenamiento y empaquetado de alimentosRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
Compras y hobbiesRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
Almacenamiento y empaquetado de alimentosRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
Compras y hobbiesRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
Garbanzos con calamares. Receta para volver a la normalidad
Después de unas fiestas llenas de comilonas y excesos, vamos a bajar un poco la marcha y volvamos, poco a poco, a la normalidad.
Como sabemos que no es nada fácil, te queremos ayudar con una sugerencia deliciosa, sabrosa y para nada escasa. Se trata de la receta de Garbanzos con Calamares: una elaboración, rápida, sencilla y un buen comienzo de la rutina. ¡Además de un plato de cuchara tan apetecible con este frío!
INGREDIENTES:
· 1 Calamar · 1 Cebolla · 1 Tomate · 1 Diente de ajo
· 1 tarro de garbanzos cocidos · 1 L de caldo de pescado
ELABORACIÓN:
Comenzaremos cortando el calamar en rodajas y trocitos pequeños. Reservamos.
Seguidamente, prepararemos el sofrito compuesto por la cebolla, el tomate y el ajo picado. Cuando esté hecho, incorporamos el calamar troceado, mezclamos bien los ingredientes lo dejamos cocinar durante unos 5 minutos a fuego medio. Por último, añadiremos el bote de garbanzos escurrido a la mezcla y añadiremos el caldo de pescado, una cantidad suficiente como para cubrir la mezcla y un poquito más.
Dejamos que el guiso se cocinar por 10 minutos y rectificamos de sal si fuera necesario. Te damos un consejo: Sírvelo recién hecho, ¡calentito se come solo!