Garbanzos con calamares. Receta para volver a la normalidad

Después de unas fiestas llenas de comilonas y excesos, vamos a bajar un poco la marcha y volvamos, poco a poco, a la normalidad.

Como sabemos que no es nada fácil, te queremos ayudar con una sugerencia deliciosa, sabrosa y para nada escasa. Se trata de la receta de Garbanzos con Calamares: una elaboración, rápida, sencilla y un buen comienzo de la rutina. ¡Además de un plato de cuchara tan apetecible con este frío!

INGREDIENTES:

· 1 Calamar                         · 1 Cebolla                          · 1 Tomate                          · 1 Diente de ajo

· 1 tarro de garbanzos cocidos                   · 1 L de caldo de pescado

ELABORACIÓN:

Comenzaremos cortando el calamar en rodajas y trocitos pequeños. Reservamos.

Seguidamente, prepararemos el sofrito compuesto por la cebolla, el tomate y el ajo picado. Cuando esté hecho, incorporamos el calamar troceado, mezclamos bien los ingredientes  lo dejamos cocinar durante unos 5 minutos a fuego medio. Por último, añadiremos el bote de garbanzos escurrido a la mezcla y añadiremos el caldo de pescado, una cantidad suficiente como para cubrir la mezcla y un poquito más.

Dejamos que el guiso se cocinar por 10 minutos y rectificamos  de sal si fuera necesario. Te damos un consejo: Sírvelo recién hecho, ¡calentito se come solo!


Productos relacionados

47,90 € (inc. IVA)
Rebajado
37,90 € (inc. IVA)
-20 %
Video
26,90 € (inc. IVA)
Video
19,90 € (inc. IVA)