Prepara estos falafel en casa y descubre la fusión de sabores que guarda esta receta, estamos seguros que gustará a toda la familia. Podéis pedir a los más pequeños que os ayuden a dar forma a las bolitas, seguro que se lo pasan en grande.

Ingredientes:

-300 g de garbanzos hervidos

-5 dientes de ajo

-1 cebolleta

-1 huevo

-1 cucharada de cilantro picado

-1 cucharadita de cúrcuma molida

-Comino

-Aceite para freír

-Sal

-Pimienta

 

Dips para acompañar tus falafel:

-Dip de azafrán: 200 g de queso crema, 10 hojas de albahaca, un poco de cebollino, una pizca de azafrán, sal, pimienta

-Dip de cilantro: 3 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de hojas de cilantro, 1 ají pequeño, sal, pimienta.

 

Elaboración:

-Pica los garbanzos, el ajo y las cebolletas en el picador de hilo HANDY.

-Agrega los huevos, la cúrcuma, el comino, el cilantro, la sal, la pimienta y mezcla bien los ingredientes.

-Dale forma a las bolas con las manos mojadas (para así evitar que la mezcla se quede pegada en nuestras manos) también puedes ayudarte con las pinzas de hacer albóndigas GrandCHEF y a continuación fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas. Ponlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.


Productos relacionados

Video
9,90 € (inc. IVA)