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Prepara estos falafel en casa y descubre la fusión de sabores que guarda esta receta, estamos seguros que gustará a toda la familia. Podéis pedir a los más pequeños que os ayuden a dar forma a las bolitas, seguro que se lo pasan en grande.
Ingredientes:
-300 g de garbanzos hervidos
-5 dientes de ajo
-1 cebolleta
-1 huevo
-1 cucharada de cilantro picado
-1 cucharadita de cúrcuma molida
-Comino
-Aceite para freír
-Sal
-Pimienta
Dips para acompañar tus falafel:
-Dip de azafrán: 200 g de queso crema, 10 hojas de albahaca, un poco de cebollino, una pizca de azafrán, sal, pimienta
-Dip de cilantro: 3 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de hojas de cilantro, 1 ají pequeño, sal, pimienta.
Elaboración:
-Pica los garbanzos, el ajo y las cebolletas en el picador de hilo HANDY.
-Agrega los huevos, la cúrcuma, el comino, el cilantro, la sal, la pimienta y mezcla bien los ingredientes.
-Dale forma a las bolas con las manos mojadas (para así evitar que la mezcla se quede pegada en nuestras manos) también puedes ayudarte con las pinzas de hacer albóndigas GrandCHEF y a continuación fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas. Ponlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.