-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
Almacenamiento y empaquetado de alimentosRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
Compras y hobbiesRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
Almacenamiento y empaquetado de alimentosRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
Compras y hobbiesRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
¡COMBATE EL CALOR CON UNA SANGRÍA TRADICIONAL!
Estos días están siendo realmente insoportables si hablamos de las altas temperaturas y la humedad. Por eso, a parte del maravillo aire acondicionado, te traemos una sugerencia para combatir el calor de la mejor manera: ¡con sangría! Una bebida refrescante y muy característica de nuestro verano.
¡Vamos a ello!
INGREDIENTES:
· 750 ml de vino tinto
· 750 ml de gaseosa
· 100 ml de coñac o el licor que más te guste
· 2 melocotones
· 1 manzana
· 1 pera
· 1 limón
· 1 naranja
· 1 rama de canela
ELABORACIÓN:
Comenzaremos agregando el vino tinto y el licor a una jarra grande. Removemos para integrar.
A continuación, añadiremos el limón y la naranja cortado en gajos. Seguidamente, agregamos la pera, la manzana y los melocotones cortado en cubitos del tamaño de un bocado. Ponemos también la canela en rama y removemos nuevamente para que se unifiquen bien los sabores con la mezcla de vino y licor.
Una vez hayamos acabado, incorporamos la gaseosa y mezclamos de nuevo durante unos segundos para integrar todo a la perfección.
Finalmente, colocaremos la jarra con toda la mezcla en la nevera y dejamos que se macere un mínimo de 4 horas. Después de ese tiempo, servimos y disfrutamos de esta refrescante bebida veraniega. ¡Buen provecho!