¡COMBATE EL CALOR CON UNA SANGRÍA TRADICIONAL!

Estos días están siendo realmente insoportables si hablamos de las altas temperaturas y la humedad. Por eso, a parte del maravillo aire acondicionado, te traemos una sugerencia para combatir el calor de la mejor manera: ¡con sangría! Una bebida refrescante y muy característica de nuestro verano.

¡Vamos a ello!

INGREDIENTES:

· 750 ml de vino tinto

· 750 ml de gaseosa

· 100 ml de coñac o el licor que más te guste

· 2 melocotones

· 1 manzana

· 1 pera

· 1 limón

· 1 naranja

· 1 rama de canela

ELABORACIÓN:

Comenzaremos agregando el vino tinto y el licor a una jarra grande. Removemos para integrar.

A continuación, añadiremos el limón y la naranja cortado en gajos. Seguidamente, agregamos la pera, la manzana y los melocotones cortado en cubitos del tamaño de un bocado. Ponemos también la canela en rama y removemos nuevamente para que se unifiquen bien los sabores con la mezcla de vino y licor.

Una vez hayamos acabado, incorporamos la gaseosa y mezclamos de nuevo durante unos segundos para integrar todo a la perfección.

Finalmente, colocaremos la jarra con toda la mezcla en la nevera y dejamos que se macere un mínimo de 4 horas. Después de ese tiempo, servimos y disfrutamos de esta refrescante bebida veraniega. ¡Buen provecho!