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¿No sabéis cómo sorprender a vuestros invitados con algo tradicional, pero no tanto? En la entrada del blog de hoy os presentamos esta receta tan deliciosa como sorprendente. Creernos, dejaréis descolocados a vuestros comensales con esta receta de brownies en cáscara de huevo. No se esperarán la sorpresa hasta que rompan el huevo.
¿A qué esperas para dejarlos con la boca abierta?
Ingredientes:
200 gr chocolate para fundir
125 gr mantequilla
3 huevos L
200 gr azúcar
125 gr harina de trigo
3 cucharadas de cacao en polvo
Sal
Aceite de girasol
Mantequilla
Azúcar glas
Elaboración:
Pinchamos los huevos con un sacacorchos y hacemos un agujero tan grande como para introducir una manga pastelera. Vaciamos el interior y reservamos 3 de los huevos para hacer el brownie. Ahora, lavamos la cáscara con agua y los introducimos durante 1 hora en agua con sal. Por último, dejamos escurrir toda la noche.
Para preparar el brownie: derretimos la mantequilla y echamos el chocolate para fundir hasta tenerlo derretido por completo. En un bol echamos los 3 huevos que habíamos sacado de las cáscaras e incorporamos el azúcar. Ahora, en la mezcla, vamos agregando el chocolate derretido y echamos una pizca de sal. Ahora, añadiremos la harina y el chocolate en polvo a la mezcla, tamizando gracias a un tamiz. Ahora, rellenaremos una manga pastelera para empezar a rellenar nuestras cáscaras de huevo.
Para poder introducir mejor la maza, con ayuda de un embudo, pondremos un poco de aceite de girasol en el interior del huevo y desechamos el exceso.
Una vez hecho esto, vamos a ir rellenando cada cáscara. Para ello, cortamos la punta de la manga pastelera, introducimos en la cáscara y las rellenamos unas ¾ partes del interior. Cuando tengamos todos, utilizaremos un molde de magdalena para evitar que se vuelquen los huevos y los horneamos a 180ºC, arriba y abajo durante 15-20 min.
Finalmente, dejamos enfriar y lo presentamos en una huevera o como más te guste, disfruta sorprendiendo a tus invitados.