-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA
Queremos darte una receta fácil y divertida para sorprender a tus invitados. En el post de hoy te mostramos cómo hacer un postre simple pero delicioso y que a todo el mundo le gustará. Hablamos de la receta de bizcochitos de zanahoria. ¡Quedarás genial con tus comensales, además de conseguir un postre rápido y riquísimo!
¿No te lo crees? ¡Te retamos a que los hagas en casa!
INGREDIENTES:
· 2 zanahoria
· 140 g de harina
· ½ sobre de levadura en polvo
· 2 huevos
· 90 gr de azúcar
· 1 cda de azúcar avainillado
· Azúcar glas
· Aceite de girasol
ELABORACIÓN:
Comenzaremos lavando, pelando y rallando las zanahorias con un rallador de agujeros grueso. Reservamos y batimos los huevos. Después añadiremos a la mezcla la harina tamizada con la levadura y seguimos batiendo. Añadimos también el azúcar avainillado y, aquí agregamos la zanahoria que teníamos reservada.
Precalentamos un horno a 180ºC y, mientras coge temperatura, vamos a engrasar los moldes de los bizcochitos con un poco de aceite de girasol. Es el momento de rellenarlos con la masa, te recomendamos que lo llenes aproximadamente por la mitad para evitar que se desborde. Finalmente, horneamos 18 minutos a 180ºC, dejamos enfriar, desmoldamos y los decoramos con azúcar glas.
¡Fácil y listo en pocos minutos, buen provecho!