-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
HornearRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
Almacenamiento y empaquetado de alimentosRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
-
Preparación y proceso de alimentosRecomendamos
-
CocinarRecomendamos
-
HornearRecomendamos
-
Servicio de mesaRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
Almacenamiento y empaquetado de alimentosRecomendamos
-
Organización y limpiezaRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
INGREDIENTES:
-350 gr de harina
-150 gr de azúcar
-130 gr de mantequilla
-2 huevos
-Esencia de vainilla
-Ralladura de limón
ELABORACIÓN:
-Mezclar todos los ingredientes.
-Amasar hasta obtener una masa suave y dejar reposar al menos durante dos horas en el frigorífico.
-Preparar las galletas utilizando los cortapastas y hornearlas en el horno durante 10-12 minutos a una temperatura de 160 ºC.
-Una vez que hayan enfriado, decóralas a tu gusto.