Canapés de higos con pollo y camembert

5 higos

 1/2 pechuga de pollo

200 gr queso camembert

4 rebanadas de pan o tostas

8 hojas de albahaca

Mantequilla

Sal

Pimienta

 

Preparación

1. Cortar en rebanadas la barra de pan y untar con mantequilla, dorarlo de uno a dos minutos en una sartén por la parte donde hayamos untado la mantequilla.

2. Cortamos el queso camembert en lonchas de medio o 1 cm, y las vamos colocando sobre las rebanadas de pan. Cortamos los higos en rebanadas también y vamos colocándolas sobre el queso.

 Espolvorear con sal y pimienta al gusto.

3. A continuación cortamos la pechuga de pollo en tiras. Ponemos en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva y una de salsa de soja al fuego. Añadimos las tiras de pollo y salteamos durante cuatro-cinco minutos. Añadimos el pollo a las tostas y terminar añadiendo las hojas de albahaca también cortadas en tiras.


Productos relacionados

Video
6,90 € (inc. IVA)
Video
37,90 € (inc. IVA)