STEAK TARTAR

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Disfruta preparando este delicioso tartar de carne de la mano de Tescoma, esta receta te llevara poquito tiempo, aunque debemos decirte que hay que prepararla con delicadez, ya que la carne tiene que estar cortada muy finita .  El tartar es un plato ideal para todos aquellos que también les guste cuidar su línea, ya que está hecho de carne, en este caso, aunque también podría ser salmón o atún y de verduras. Solo debemos asegurarnos de contar con alimentos frescos para la preparación del mismo y combinarlos a nuestro gusto.

 

Ingredientes:

  • 2 solomillos de ternera muy limpios
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharadita de postre de alcaparras
  • Una pizca de Salsa Perrins
  • 10 pepinillos encurtidos
  • 1 yema de huevo
  • Una pizca de Tabasco
  • 1 chorrito de aceite de Oliva
  • Cebollino
  • Pimienta negra molida
  • Pan de cristal para acompañar

Preparación:

1.- Lo que haremos antes de nada será 30 minutos el solomillo. Previamente lo habremos limpiado bien.

2.- Una vez lo saquemos del congelador lo cortaremos con el cuchillo a trozos pequeños. Aquí depende del gusto de cada uno, nosotros os aconsejamos que los hagáis pequeñitos, ya que encontrarse trozos grandes de carne mientras disfrutas de tu steak tartar no gusta mucho. Siempre es recomendable pasarlo por la picadura para que quede finito.

3.- A continuación picamos los ingredientes que queremos que incluya nuestro steak tartar. Ayúdate con la picadora manual para dejar todos estos ingredientes finitos, así odrás disfrutar mejor de tu steak tartar.

4.- Una vez tengamos todos los ingredientes picados, mezclamos la carne cruda con el picadillo y aliñamos con aceite de oliva, pimienta molida y salsa perrins

5.- Tapamos con papel film y metemos al congelador durante 10 minutos para que se enfríe.

6.- Para servir nuestro steak tartar añadiremos una yema de huevo por encima y una pizca de cebollino. En la mesa lo mezclamos todo y ya podemos disfrutar de nuestro steak tartar. Te aconsejamos que lo acompañes con un poquito de pan de cristal.


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