En la entrada de nuestro blog de hoy te queremos enseñar una manera muy diferente y apetecible de comer pescado. Se trata de un pudin de merluza.

Es perfecto para este verano por su frescura, su poco esfuerzo a la hora de elaborarlo y ¡su alto contenido en nutrientes! Te retamos a realizarlo y coméntanos lo rico y sabroso que está este pudin de merluza tan fácil de hacer.

¡Comenzamos!

INGREDIENTES:

· Aceite de oliva

· 4 cucharadas soperas de mayonesa

· 500 gr de merluza limpia (sin piel ni espinas)

· 200 gr de langostinos

· 500 ml de leche evaporada

· 5 huevos L

· Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Comenzaremos cocinando durante 6-7 minutos al microondas la merluza con sal a máxima potencia. Cuando esté lista, la desmenuzaremos en un bol y le añadiremos los langostinos troceados, los huevos y salpimentamos. Mezclamos bien y agregamos la leche evaporada.

Ahora, preparamos un molde de silicona tipo cake y lo pintamos con aceite de oliva. Añadimos la mezcla al molde y horneamos durante 1 hora en un horno precalentado a 180ºC  al baño maría.

Dejamos enfriar y cubrimos con unas cucharadas de mayonesa por encima.

¡Qué aproveche!

 


Productos relacionados

Video Portes Gratuitos
69,90 € (inc. IVA)