Se acerca la Pascua y nada mejor que meterse de lleno en la cocina para preparar riquísimas recetas, la que os traemos hoy además de estar buenísima es muy divertida para hacer con los más pequeños de la casa, estos pollitos de Pascua rellenos os robaran el corazón.  ¿Nos ponemos manos a la cocina?

 

Ingredientes para preparar pollitos de Pascua rellenos

-6 huevos

-2 latitas pequeñas de atún

-3-4 cucharadas de mayonesa

-1 cucharadita de ketchup o tomate frito

-Una zanahoria pequeña para hacer el pico y las patitas de los pollitos

-3 aceitunas negras para hacer los ojos de los pollitos

 

Preparación

En una cazo colocar los huevos y cubrirlos con agua, llevarlos a ebullición y dejarlos cocer durante 10 minutos (una vez haya comenzado a hervir).

Pasados los 10 minutos, retirarlos del fuego, refrescar los huevos con agua fría, pelarlos y cortarlos haciendo picos con la ayuda de un cuchillo, simulando que la rotura de la cascara del huevo cuando sale el pollito.

Con mucho cuidado retira las yemas y colócalas en un bol, aplástalas con ayuda de un tenedor, agrega el atún, la mayonesa, un poquito de ketchup o tomate frito y mezcla bien hasta tener una textura cremosa homogénea.

Rellena los huevos con la mezcla elaborada, coloca encima la "simulación de la cascara" y adorna el pollito con trocitos de aceituna para los ojos, triangulitos de zanahoria para el pico y las patitas

Servir y disfrutar, estamos seguros que los más peques no dejarán ni uno.


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